Лия Обманутая мечта

Лысенко Ангелина Леди Лия

Ночная поступь звезд с луной тревожит

Их свет заворожил далекую мечту

Слеза застыла  каплею  иль может

Прощанья миг шагнул  в густую тьму…

 

Слетает в небо мысль стихом поэта

Души же крик летит  в вираж  за ней

И как всегда  в тон  песни не допетой

И ноты  падают в «заблудший мир теней…»

 

Так и гуляем с мыслью одинокой

По пустоте душевных рваных ран…

Слова поступки могут быть жестоки

А может  счастье -  это был обман ?

 

Ночная поступь звезд с луной тревожит

И будоражит будто   наяву

А кто-то вновь мечту в законы сложит

Да только вряд ли это все поймут…