Пропить

Дмитрий Демин 2
Успей пропить
Монеток время сыпется в ладонь .
Теперь плевать ,
Руками голыми в души твоей - огонь ,
Хоть лезть
Открыв
входную дверь толкнув плечом .
Успев спросить
Любовь теперь по чем ?

Пусть душит ночь ,
Реальность
Давит на кадык .
Сейчас и здесь ,
вдвоем ,
И жизнь всего лишь миг .