По следам беспризорных мыслей

Вячеслав Светлов
***

-  Что за мода такая, ходить по гостям без своих стульев?

--

- Вы знаете Сёма, есть люди, которые мне тоже в рот смотрят…. И далеко не все из них стоматологи!

--

Собаки спасли ребёнка от ненормальной мамаши…

--

Сон - это дело серьёзное! Невозможно относится легкомысленно к тому, где его проводишь, с кем и как!

--

- Да чтоб ты провалился! - орал он соседу сверху. 
 
--

С одной стороны его можно понять, с другой – простить.

--


 Она неслась за ним, три квартала, перепрыгивая через цветочные тумбы, перила и шлагбаумы с двумя сетками картошки, чтобы только спросить который час, и узнать, не пропустила ли она мексиканский сериал?
 

--

- Бездарность, какая бездарность, - сказал он о себе и сделал шаг с крыши, а в эту секунду в голове прозвучала отчётливо и красиво начало новой сонаты.
- Ну вот. Могу же, когда не хочу. Жаль только записать не чем…

--

Красоту его внутреннего мира сложно было рассмотреть в скромной одежде его мысли…
 
--      
 
- Да у вас талант.
- Да, говорят люди, видать брешут.
- Нет, точно талант.
- И что с ним делать? Его же ещё прокормить нужно!

--


Борец за алкогольную независимость.


    12.12.17.

--

Истина, как камни на дороге – осознаешь её только тогда, когда споткнёшься.


    14.08.17.


                Из интимной жизни


- Дорогая, думай быстрее, а то у меня рейтинг падает!

--

- А сейчас небольшая рекламная пауза, потом продолжим.   


                15.12.17. 


-  Ай, судорогой свело.
- Давай, милый, я тебе помогу!
- Да не там…

--


- Вы знаете, я вас захотел ещё до того, как вы появились в моей жизни!
            

--

Нередко, чтобы хорошо расслабиться нужно кого-то сильно напрячь.

---

                Из жизни ПО


-  Значит так, ставим железную дверь. И, чтобы ни одна сволочь, кроме нас, не прошмыгнула!    


--


- Дорогая, я поймал вора! Теперь мы ни в чём не будем испытывать нужды – он нас всем обеспечит.
   
        24.12.17.


Вся жизнь - театр военных действий, а люди в ней - патроны.


        10.08.17.
 

--

               На все случаи жизни


- Что-то как-то…
- Да, по-моему, тоже.


--