Теракт в Самарии!

Валентина Глазунова
У нас теракт опять!
Отца семьи... хоронят,
Ему лишь тридцать пять!
Над гробом ветер стонет...

Шесть деток без отца!
Машина – решето!
Ушёл в ночи убийца,
Свершив с улыбкой зло!

Пока нет смертной казни,
Не кончатся теракты!
Напрасно ищут власти
Для устрашенья факты!

Двенадцать тысяч в месяц
Убийца получает!
В израильской тюрьме
Звериный пыл не тает!

Убийца обеспечен,
Получше, чем учитель!
Здесь лик его – беспечен,
Легко...  живёт мучитель!


Иллюстрация из интернета.