любая боль

Владимир Слепак
Любая боль проходит, но не эта..
Сегодня годовщина скорбных дней,
Из нынешнего прошлое видней
И многое не требует ответа.
Вновь Божий знак-запели в кронах птицы,
В бесснежном и уставшем январе,
И лучезарный ангел на заре
Твоей душе позволил проявиться.
И от того сегодня солнце рукоплещет
И страждущим надежды раздаёт,
В десятый раз приходит Новый год
И застаёт нетронутые вещи.
Глаза свечей роняют слезы в храме,
Творец единственный, помилуй и прости,
Мой грех непоправимый отпусти..
И позаботься  о моей любимой Маме.