Два берега

Татьяна Спасюк
Ты берег левый ,
Я ,берег правый ,
А между нами
Течёт река.
Как на беду ,
Нет переправы,
А речка очень
Глубока.
Река широка
Плывёт далека,
Конца и края
Не видать,
Мне без тебя
Родная ,плохо,
Не дотянуться
Не обнять.

Я за тебя отдам всю жизнь ,
Прости , что не с тобой , малыш,
Сойдутся наши берега,
Мы будем вместе навсегда.
Я знаю ты не спишь ,грустишь,
Ну потерпи ещё , малыш,
Разлука это мишура
Мы будем вместе , ты и я.

Ах , если б знала,
Как я скучаю,
Съедает сердце
Моё тоска,
Как лист осенний
Я опадаю,
Без твоей ласки,
Без тебя.
А ты далека,
Мне одиноко
Могу я сердцем
Лишь достать.
А вот рукой
Не дотянуться,
Не обнять.