Мужу, в день бракосочетания!

Людмила Шаронова
Десять лет, десять зим мы вместе!
Нас свела непростая судьба!
Оказался мир очень тесен,
И дороги слились навсегда!

Были опыты браков у нас,
И детей от них мы имеем,
Не срослось, разошлись, очень жаль,
Мы теперь свою связь лелеем!

Нам хлопот досталось немало,
Но вперёд неустанно идём,
Все проблемы одолевая,
Не смотря ни на что, день за днём!

Поженили троих мы детей,
Внучек милых нам подарили,
Схоронили своих отцов,
Стойкость, выдержка пригодились!

Мы умеем с тобой работать,
Мы умеем с тобой отдыхать!
Ко всему относимся свято,
Получая душе благодать!

Свой досуг посвящаем туризму,
Путешествия очень манят,
По России, по Зарубежью
Туры радость большую дарят!

Где бы не были мы, позитив,
Нам сопутствует, нас вдохновляет,
Интерес, любопытство везде,
Смыслом жизнь нашу насыщает!

Мы проверили жизнью себя,
Пришло время брак узаконить
И печатью скрепить навсегда
Счастье, пойманное в ладони!

Я тебе благодарна, Виталий,
За заботу и за внимание,
Мы решились на правильный шаг,
Закрепить, чтобы все старания!

Пусть умножиться наша семья,
Пусть здорова всегда будет мама,
Будут верными все друзья,
Не теряет жизнь вкус бальзама!

Пусть доступными будут для нас
Простые духовные радости,
Благоденствие, мир и добро
Укрепляют в душевной святости!

 Написано по просьбе моей знакомой!