Будет ли лето?

Елена Асмус
Будет ли лето?

Серые тучи
Плотная ткань,
Солнце надолго
Скрыто в тумане

Птицы устали,
Будет ли лето?
Серым туманом
Души одеты!

Люди устали,
Что с миром будет?
В страхе незримом
Всякий прибудет..

Где же ты лето?
К Богу взираем,
Сердце не грето...
Мы вымираем?

2.07.2017