На прощание...

Леонид Горемыкин
Не уйди не попрощавшись,
До свидания скажи.
Чтоб исполнились желания,
Пожелай от всей души.
Улыбнись простой улыбкой,
Молча, взглядом проводи.
День прошёл и без возвратно,
Завтра... будет впереди.
А ведь может и такое,
Завтра взять, не наступить.
Не зря, принято в народе,
До свидания говорить!!!