Апофеоз

Юрий Вдовенко
Божественно.  Неумолимо.
Судьба  возводит  на  Престол,
Очарование  любимой,
Естественности  волшебство.

Любовь  коленопреклоненно,
Вершит  заученную  роль,
Благославляя   нареченных,
В  свою  бессмертную  юдоль.

Там  жизнями  повелевает
Нирвана  чувственности,  красоты,
И  счастие  провозглашает:
Сбылись  прекрасные  мечты!