Говорите чудес не бывает на свете?

Юрий Бычков-Закирзянов
Говорите чудес не бывает на свете?
А вы посмотрите, не чудо ли – дети.
Вот цветы распустились, и все зацвело,
А семечко было ничтожно мало.

Вот шепчет о чем-то лиственный бор,
Где лет сорок назад был бескрайний простор.
Вот радуга всеми цветами сверкает,
И ветер у моря волнами играет.

Вот снежинки куются волшебной рукой,
Но солнца восходит шар золотой,
И все что из снега и льда исчезает,
А вы говорите чудес не бывает.