Под одним одеялом

Актина Лант
Под одним одеялом
Видеть лучшие сны.
Ощущать, что стена
Ограждает от страхов.
Говорить и молчать,
Ждать тепла и весны,
Не бояться быть слабой,
Случайно заплакать.
Вместе ужинать сесть
И смотреть сериал,
На пороге встречать,
Провожать поцелуем.
Шарф, чтоб ты не замерз.
Шепот, если устал.
Вместе поездом вдаль.
Вальс на кухне танцуя.
Пусть так будет всегда
Наш корабль любви
Держит скорость и курс,
Узлов не сбавляя
Пусть когда-то потом
Станем старыми мы.
Я хочу засыпать
Под одним одеялом.