Мечтается

Татьяна Спасюк
На белом снегу
ромашки цветут.
Душа мне шепнула,
глаза значит лгут.
На белом снегу,
твое сердце горит.
Глаза за своё :
рябина лежит.

Мечтается, мечтается ,
Но к небесам летят,
Те ,  наши , дни счастливые,
Их не вернуть назад.
На перекрестке двух миров
Дороги разошлись,
Тебе на север  мне на юг,
Бродяга , наша , жизнь.

Огромный корабль
И парус - Любовь.
Глаза говорят :
Это , остров  , из слез.
Душе показалось,
гора Эверест ,
А это всего лишь
Судьбы моей крест.

Мечтается , мечтается ,
Но к небесам летят
Те ,  наши , дни счастливые ,
Их  не вернуть назад.
На перекрестке двух миров
Дороги разошлись,
Тебе на север  , мне на юг,
Бродяга,  наша ,  жизнь.