Бес посетил

Куница Улия Сергеевна
Бес посетил ребро
И прочно
Засел, копытом шевеля.
Навстречу радости порочной
Погнал седого кобеля.

Тот словно оторок беспечный,
Понесся вдаль, сломя башку.
Но не доехал до конечной
В постели дав слегка лишку.

Остолбенел.
Потом накрыло
Последним сумрачным закатом.
"Все от усилий не по силам.." -
Вздохнул патологоанатом.