У неба глаза твои

Татьяна Спасюк
У неба ,глаза твои ,
У солнце  , твоя улыбка,
У ветра , твои шаги
Ты радуги всей палитра.
Ты дикий и сладкий мёд,
Ты сила моя и слабость,
Падение моё и взлет
И счастье. моё , и радость.

Кто тебя такой придумал,
Кто же выдумал такой,
Самой милой и красивой,
Самой нежной , дорогой.
Твои волосы и плечи,
За собой зовут маня
Поцелуи,будто свечи,
Как бумагу жгут меня.

Ты чистый святой родник,
Мечты ты моей вершина
И жизни прекрасный миг
Надежды, любви причина.
Ты пламя моё и лёд,
Погибель ты и спасение,
Мелодия дивных нот
Ты женщина, ты везение.