Как хочется

Ина Альдина
Как хочется кусачее
словечко мне найти
Да именно кусачее,
не сонное, лежачее,
не скучное-докучное,
а яркое и жгучее
разящее, кричащее,
всё вмиг переродящее!
Ну где оно запряталось
где ждёт такое-сякое...