Абстрактному миллионЭру от барана

Андрей Барышев
 Много идей, фантазий. Много химер
Живу другой жизнью. У меня даже нет ваннной!
Подари мне миллион баксов или, хотя бы, рублей?
Куплю ванну. Квартиру. И собачку таксу

В ванне буду мочить врагов
(а то бактерий много в сортире!)
С таксой - на охоту на Единорогов!
А сам буду жить в городе, в благоустроенной квартире!

Как раньше, при ненавистной вам "совдепии",
Где жил и развит был в Человека!
Мне никто не говорил, что это - мои "скрепы"
Я даже не знал слова "ипотека"

Сейчас, к сожалению, узнал много новых слов.
Оказывается, даже бараном трудно быть
среди ослов....................