о двацатом веке... незаконченое

Руслан Муса
Устал осознавать, что было много крови,
Что было много слёз, и было много горя.
Что жизнь абсурдна, жизнь маскарад,
А мы всего  лишь исполняли роли.

Кому, зачем, и для чего, устал я думать,
И кто, невидимой рукой успел придумать.
И души забирая у народов, не смог насытится,
И только воля Божья, остановила этот бред.