Старость не может защитить от любви...

Дина 26
Старость не может защитить от любви,
но любовь легко защитит от старости.
Коко Шанель


В любви легки и взлёты и паденья
Мы крылья получали чтоб летать
За годы нашей жизни мы старея
Ни разу не давали крыльям умирать

Когда они ломались…мы лечились
Едва коснувшись крыльями огня
Опять метались в поисках влеченья
Горя в огне любви и выхода ища…

Любовью защищались мы от горя…
От ран спасались страстью лишь дыша…
И даже мы врагов лишали воли…
Когда дарили радость бытия…

И от Любви никто не застрахован…
И стар и млад…в реальности живут…
И пусть никто не знает рук тех холод…
Лишь луч любви спасёт от всех недуг…

Желанья наши искренни в надеждах…
Хотим мы только верить и любить…
Так пусть же все мечты найдут свой солод…
А мы поверим в силу той любви…