Счастье впереди

Аня Медовая
Сердце к сердцу не приковано,
Если хочешь – уходи.
Я держать тебя не стану.
Вещи соберу твои.
Забери ключи от дома.
Я тебя не упрекну.
Приведи другую, лучше.
Я же просто отойду.
Не сражалась за мужчину.
Не просила я любви!
Раз не хочешь,не держу я.
Просто,тихо уходи.
Зла держать в сердцах не буду.
Значит это не моё)
Время-друг и я забуду!
И найду ещё своё