Новогодние частушки

Зоя Компанец
1) Дед Мороз с метелью дружен,

    Хочет он везде успеть...

    Его голос не простужен,

    Со Снегуркой будет петь..



2) Бабка Ёжка  с петухами

    Рано утречком встает...

    Выпьет водки с пастухами,

    Потом в койку всех зовёт...



3) Все Снегурочку искали,

    И куда исчез Мороз?

    Алкоголь же весь украли,

    Что нам выпить-вот вопрос..?

   

4) Белки щелкали орешки,

    А собаки грызли кость...

    А мы кушаем пельмешки,

    С самогоном пришел гость...



5) Сторожил Кащейка злато,

    Сундук стырил он когда-то...

    Золотишко там в ларце,

    И иголочка в яйце...