Глухая стена

Онега
Пройдясь по почте сайта, нашла себе хвалу.
Приятно. Не невежа, хвалить в ответ пойду.
Пусть скажут, что кукушка хвалила петуха.
Не важно. Сайт - игрушка, игра на нем тиха
И в целом безопасна, во что тут ни играй.
В любви признайся страстно - и отправляйся в рай.
Не хочешь - можно ссорой придать пикантный вкус
Общению. И вздором ответят на укус.
Всё это безопасно, всё это ни к чему.
Зачем сидим в сети мы - никак я не пойму.
Слабо ли взять нам лыжи, по целине пройти?
Зову! Никто не слышит. Беззвучен зов в сети.