Оставь гордость

Серебрянный Ветер
И только лишь один вопрос?
Как долго мне тебя придётся ждать?Ведь ты сама решила убежать,
Так и не приняв меня всерьёз?

И час, когда ты уезжала,не забуду.
И твои слёзы на щеках в мороз.
Я буду верить и ждать я буду,
Чтоб поезд вновь тебя принёс.

А гордость,слушай дорогая,
Оставь её для тех кто помоложе.
А я люблю горю и не сжигаю,
И хочется чтобы ты тоже...