горький дым

Руслан Муса
Серый дом, серые тучи,
Серый ком, горло душит.
Серые мысли, серый цвет,
Серая жизнь о, сколько здесь бед.

Серые люди, серый забор,
Душу щепает, кто же здесь вор.
Душу украла, боль в груди,
Кто же здесь любит, ты позади.

Серый пепел, горький дым,
Что же случилось, я в жизни один.
Год от года, пыль в глаза,
Вот почему, любовь мне вдова.



Ребята жду отзывов и рецензий.
просто пару слов,в реалии.