Влюбленность

Юлия Первозванная
Она свободна и легка,
Наполнена строптивых чувств,
Походкой твердой, неспеша
В страну желаний держит путь.
 
Безумно любит свой наряд,
Ей жизни нет без впечатлений,
Хотя по внешности педант,
Но сердце жаждет приключений.
 
Фантазий красочных полна,
Готова ими поделиться,
Вино любви вкусивши раз,
Не может им никак напиться.
 
Когда окончен будет бал,
Без жалости потушит свечи.
И с нетерпеньем будет ждать
Зимой морозной новой встречи.

10.01.2018 г.