С тоскою о жизни, о любви

Руслан Муса
Кто любит сегодня, значит живет,
А те, кто не любит, наверно умрет.
Не знаю, что будет, дышать не могу,
Любовь я наверно уже не верну.

Лишь эхом сегодня, мерцание дней,
Вином заливаю, поминки по ней.
Не знаю от Бога ль, любовь мне дана,
Но жизнь, надежда, только одна.







Ребята жду отзывов и рецензий.
просто пару слов,в реалии.