Трудно найти, но легко потерять

Евгений Баст
Трудно найти, но легко потерять, 
Зачем же тогда, мы были с тобой?
Сердце навеки кому-то отдать,
Намерен я был, словно слепой.

Трудно влюбиться, затем потерять
Того человека, который вдали...
Всего лишь на миг тебя бы обнять,
Но чувства опять меня подвели!

Трудно мне стало кого-то любить,
Сердце раздробленно в серую пыль!
Снова и снова пытаюсь забыть...
До дна осушенного виски бутыль.