Пару пачек

Дмитрий Демин 2
Голос  твой не знаком ,
Ты не комкай мне
Память, пожалуйста.
Обойдем с торца дом ,
Обойдемся
С тобой мы без малости .
От ветвей под ногами ,
От пальцев как будто бы хруст .
Нам и правда не нужно
Каких то возвышенных чувств .
Ты в аптеке возьми пару пачек тригана ,
И в путь !
Мы их джином запьем ,
Джина взять ты ,  прошу не забудь .
Вспомню после лишь только -
Теряла над  телом контроль .
К сердцу ты моему ,
Как к мобильнику -
Врятли узнаешь пароль .