Букетик

Дильбар Кудрякова
Сорву букет ромашек...
Без цели, просто так.
Его нет в мире краше
И без него никак.

СорвАла для души я
Сей полевой букет.
И, аромат вдыхая,
Найду на все ответ.

Сорву одну ромашку,
В надежде на ответ.
На " Да " и "Нет" гадая,
Узнаю любит... Нет...

Не буду долго думать,
Сама отвечу :" Да".
Ведь надо сердце слушать.
Оно правО всегда.

Не рвите вы цветочки...
Вина, их, бедных, в чем?
Они, как ангелочки...
Они то здесь при чем?

Пускай подскажет сердце...
Душа пусть запоет.
И дверь откроют вместе...
Тандем такой не врет.

Коль чувства настоящие,
Любовь найдет свой путь.
Придет туда, где счастье...
Там, где любви сосуд.

А я нарву букетик...
Найду любви сосуд.
Пусть тот букет приветит,
Кого я очень жду.