Весна

Анна Попкова 2
Вот такая весна.
Бесспорно,красна ,
Дивная дивная дива.

Вот такая она совсем неспроста:
Держит тех , кто хотел на Мальдивы.

Ах ты дура , весна!
Я ж убита и зла ,
Ты за что так цветешь и пылаешь?

Ах родная: ты слишком сегодня мила ,
Ты меня как никто понимаешь.