Облака как фламинго..

Алексей Водолей Сергеев
Их облик не продуман и нечаян.
В неведомую даль издалека,
Меняя первозданность очертаний
Плывут туманной стаей облака.

Букет из дымок сотканый азалий
Рассеивал по небу лепестки!
Их запах был увы неосязаем,
Лишь глаз ласкал как Мастера эскиз.

К закату ввиде розовых фламинго
Неспешной стаей опускались ниц.
И отыскав озерную долину,
Среди обычных смешивались птиц.

То вновь взлетали плавно, невесомо-
Фонтазий чьих-то сбывшихся полет!
А тот кто ночи проводил бессонно
В них ясно видел что-нибудь свое.