Из рецензий 18

Константин Ял
Листает жизнь картинки. Лица, лица...
Похожие, прохожие... Слезой,
Омытые дождями небылицы,
Придуманные мною и тобой...
Вязанка судеб, бантик из крапивы,
Вопросы, отраженья, горький дым,
Разорванные нити паутины...
Я без неё. И ты уже не с ним...