Под Старый новый год...

Риф Хуснутдинов
Улыбчиво Солнце садилось
За ветви  лучами цепляясь.
И вечер жеманно  томился
Свою красоту  ожидая.
Игрив ещё отблеск снежинок
Играющих с ветром   с утра.
В них  с каждой потухшей искринкой
День пятился.
Во вчера…