Счастье

Максим Барышников
Я везде искал счастье!
Ждал вот, вот повезёт
Но не выпало масти
И надежда уйдёт.
Видно лжи идеалы.
Окружали меня.
Испытал я не мало.
В душе любовь сохроня
И я понял однажды:
-"ждать, искать и любить
Просто нужно и важно
В жизни всё отпустить."
Жить с улыбкою в сердце
И не ждать ничего
Как откроется дверца
Мир одарит всего
Счастье - мудрое чувство
То что здесь и сейчас
Быть счастливым искусство
И оно живёт в нас!!!