***

Денис Спицин
Верните мне мои шестнадцать!
Задорную улыбку без причины,
Пачку сигарет рублей за двадцать
И нервов прочные пружины.

Отдайте мне те золотые годы,
В которых можно,не мудря,
Средь самой пасмурной погоды
Смотреть на мир,людей любя.