Котяра

Светлана Рыбак 3
Воробья уже не надо!
Новый год уж близко, рядом!
Ух, наемся я рыбёшки!
Сяду сново у окошко.

Свою мордочку лизать!
И гостей всех созывать!
К нам придут наши друзья!
Я спою им, тра-ля-ля!