Помнишь...

Ольга Заря 2
Помнишь, как считали  километры,
А потом делили  на шаги?
Отсекая  красный цвет у спектра,
Чтобы свить гнездо для пустельги.

Чтоб проснувшись утром, как в сполохе,
Потеряв своим  ошибкам счёт,
Мы с тобой сливались в  полувдохе,
Ощущая,  как  в паху печёт.

Чтобы  души  розоватой ранью,
Задохнувшись  нежностью  опять -
Восставали, не смирив желанья,
Возражали, чтобы уступать.

Чтоб  заря, следившая за нами,
Улыбалась сверху  багровей,
Видя как  руками и ногами
Мы отбились от  судьбы  своей.