Прости мой добрый ангел

Тина Шмидт
Прости мой добрый ангел,
За то, что редко вспоминаю о тебе,
Ты лучшая надежда и оберег во сне,

Ангелы святые умеют долго ждать,
Да крыльями из нежности нас всех оберегать,
Я лишь молю тихонько о том, чтоб был мир и свет,

Чтоб Ангелы сумели на Землю счастье передать,
Да мудрую силу их добрых мыслей,
Жить, чтоб нам в радости и с песней,
 
Еще, чтоб быть у фортуны в милости,
Любить, радоваться и уметь мечтать,
Обретая силу целостной энергии души,

А Ангелы за нас порадоваться смогли,
Что мы сумели настоящими людьми стать...

Je suis d;sol; mon bon ange
Pour vous rappeler rarement de vous,
Vous ;tes le meilleur espoir et le gardien dans un r;ve

Les saints des anges peuvent attendre longtemps
Oui des ailes de tendresse pour nous prot;ger tous,
Je prie seulement discr;tement qu'il y ait la paix et la lumi;re

Que les anges ont pu transmettre le bonheur ; la Terre,
Oui, la sagesse de leurs bonnes pens;es
Vivre dans la joie et avec une chanson
 
Pourtant, ;tre dans un fartun dans la mis;ricorde,
Aimer, se r;jouir et pouvoir r;ver,
Trouver le pouvoir de l’;nergie holistique de l’;me

Et les anges pourraient se r;jouir pour nous,
Que nous avons r;ussi ; devenir de vraies personnes ...


https://www.instagram.com/p/Br0lTRjB3z4/