Весеннее настроение

Никита Хороший Плохой Злой
Биение сердца, касания взглядов,
Цветенье сирени и вкус черемши.
Парад откровенных, воздушных нарядов
И счастье воспрявшей от спячки души.

Симфония страсти и чувств воскрешенье,
Рождение новых безумных идей,
Восторг первых встреч и любви вдохновенье
Желанье забывших про разум людей.