Мне Вифлеем не застит- свет,

Шанли Ян 2
***
Мне  Вифлеем не застит- свет,
А Гефсиманский сад-  сознанье;
В евреях русским правды нет
Без правды нету мирозданья.
И в этой мысли простота
И в простоте ни капли страха,
А только три стоят кита
И под китами черепаха.
Такое знание   оно
Во мне со дня не сотворенья,
Но как родимое пятно
И  личное местоименье.
Мне будет совесть не чиста
Вам не скажи про ветер синий:
Сто тысяч лет мы до Христа
Стояли становясь Россией.
И русским надо знать с пилен
Христа считаем Божьим сыном
Все потому, что он рожден
Славянкою от  славянина