Ты не думай, что всё это о тебе

Нелли Котовская
Ты не думай, что всё это о тебе,
Что за каждой из строчек таишься ты -
Слишком много в моей непростой судьбе
Вместо точек поставлено запятых.
Если больше не греет в груди пожар,
Разойдёмся без пафосного "Прощай".
Ослепляет такси ярким светом фар...
Не смотри вслед и больше не провожай.
Обвиняй меня смело во всех грехах,
Разбивай кулаки от обиды в кровь -
Мы с тобою давно уже в дураках,
Раз боролись за призрачную любовь.
Эту смелость мою не прими за месть.
На мой взгляд, отношениям грош цена,
Если рядом с тобой вроде кто-то есть,
Но при этом ты чувствуешь, что одна.