Меч - кладенец, ,

Олег Бояркин
,, Меч - кладенец ,,


Меч пылится богатырский,
Год который на стене.
Видно с силушкой ребята
Все живут на стороне.
Ворог зная нашу слабость,
Бродит с войском на меже.
Как нам матушку землицу
Охранять на рубеже ?

Старики предупреждали:
Прадед, дед, седой отец.
Только силе богатырской
Меч подвластен кладенец.
Чтил  ту сказочную притчу,
Только Муромский Илья.
О его мускулатуре
Слухом полнилась земля

А сейчас у поколенья,
Не в почёте фитнес зал.
Их загнала жизнь пустая
В интернетовский овал.
Сила - это не забава,
Коль исчезла ,не взыщи.
С ней достинство и славу
Обретали на Руси !

Меч пылится богатырский,
Год который на стене.
Видно с силушкой ребята
Все живут на стороне.
Без работы над собою,
Не посеешь нужный всход.
Вот и ходит слабосильным
Интернетовский народ.

10.01.2017