Только с тобой

Елена Калиф
Только с тобой я умею молчать,
Ловить каждый миг тишины!
Только с тобой мне не нужно кричать,
Показав наших душ глубинЫ.

Мне лишь с тобой в этом мире спокойно,
Где много страха и гнева вокруг,
Мне лишь с тобой в этом мире достойно
Вынести смысл резких тех мук.

Только с тобой я хочу удержаться
В омуте чувств, рассмотрев наш закат,
Только с тобой я хочу наслаждаться,
Словно вкушая прекрасный мускат.

Только тебя я хочу видеть рядом,
Словно вдвоём мы как в мире своём,
Только тебя ощущать водопадом,
Рядом витать ощущая подъем...

Только с тобой я умею молчать,
Ловить каждый миг тишины,
Только с тобой мне не нужно кричать,
Показав наших душ глубинЫ.