ВОДА

Нина Аникина
 Вода как жизнь.
 Нет штормов.
 Становишься большой рекой.
 Коварна столько протоков.
 Мелеет от лабиринтов.
 Мечта стать капитаном.
 Белых пароходов.
 И никаких тупиков,заторов.
 Идти к мечте и чтоб.
 И была вода-вода.
 Только туда свернуть.
 Он ушёл,свобода.
 Как в протоке вода.
 Он обещал вернуться.
 К мечте своей.
 Свободного плавания.
 Чтоб была глубокая вода.

 Автор: Аникина Н.М.
 08-01-2018г.