Счастливый день

Татьяна Заборникова
  Сегодня день такой счастливый-
  для нас двоих
  был снежным,а затем дождливый-
  к вечеру затих
  Вино в бокале нежит душу
  наедине с собой
  твой покой я не нарушу
  хоть иногда,но будь со мной
  Эта нежность поцелуя-
  глаза в глаза
  тобой живу,собой рискуя-
  грусти катится слеза
  Ты другой принадлежишь
  Бог послал нам эту встречу
  сейчас одна,ты сладко спишь-
  ни в чём тебе я не перечу