Сыночек!

Снежана Слушкина Шимонихина
В тишине сопит котенок- Очень маленький ребенок!
Мама рядышком сидит
И на сыночку  глядит.
Мама за него боится-
Будет Боженьке молиться,
Чтобы сыночку  берег,
Чтобы сыночку стерег!
Пусть растет большой сыночек
Драгоценнейший комочек!
Он для мамы- целый мир,
Маме счастье подарил!
Пусть живет не зная бед
Много-много- много лет!