***

Алена Мирзалиева
Прошу тебя Боже – дай счастья ему!
Я так далеко, я сама не смогу.
Прошу тебя Боже – ему дай любви...
Пусть любят его... всем и вся вопреки...
Прошу, береги и всегда рядом будь...
Какой бы ни выбрал он жизненный путь!
Прошу, не суди и прощай все грехи...
А если споткнется... Ты встать помоги!