Цвета осени

Лариса Сергеевна Мягкова
А время будет литься, будет длиться...
Заката окровавленная птица,
Раскинув крылья, скроет небеса,
И голоса... повсюду голоса
И лица,
Такие, что посмотришь, аж – до слёз...
Так хочется расплакаться всерьёз.
Багрянец клёнов, жёлтый шёлк берёз –
Слетит и скроется под снегом очень скоро.
С них сказочных, ей богу, нынче впору,
Картины рисовать, чтоб помнились цвета.
Осенних дней земная красота,
Среди зимы, настигшей нас... Почти,
Поможет снова радость обрести.

Мягкова Лариса