Графоман в душе - поэт!

Анатолий Иванов 4
Шляпу носит графоман,
В ней скрывается обман.
Знак приличья шляпой дан,
Будто бы на службу зван:
Шляпой творчество пиарить,
Очень круто графоманить.
Не сорвёт он шляпу, нет,
Графоман в душе – поэт!
 
Фото это из Интернета.