Пёс не рычит на кошку...

Ольга Боровикова 2
Любящий муж все прощает жене:
Даже ее грехи...
Смысл его жизни не в горьком вине,
Хоть дни бывают лихи...

Если еда подгорит у жены,
Он не впадает в ярость.
Чувство разделит ее вины,
Просто имеет жалость.

Если поправилась вдруг половинка,
Любящий муж деликатен.
Скажет ей ночью: "Ты просто малинка,
Куплю тебе новое платье!"

В доме том пёс не рычит на кошку,
Если только немножко...